Adobe After Effects CS3 Portable

adobe After Effects CS3 adalah merupakan salah satu vedeo editing yg sangat menakjubkan dan sangat menarik untuk di miliki,karena apa?adobe  After Effects bisa memberikan kebebasan penuh untuk imajinasi Anda dan memungkinkan untuk cepat dan mudah membuat efek visual yang menakjubkan dan animasi grafis pada tingkat editing profisional,saya sendiri sangat senang dengan program yg satu ini,soalnya kita bisa berkreatifitas melalui vedeo editing ini tanpa batas,contohnya kita bisa memberikan efek vedeo yg tidak mungkin bisa kelihatan nyata.

dengan sofeware ini sobat bisa belajar vedeo editing lebih profisional,dan kenapa kok saya share yang cs3 portable jawabnya yaitu filenya yg lebih kecil dan bisa support di win7 32/64bit,sebenarnya banyak sih jenis ini yg saya miliki,cuman saya pikir2 lebih baik ini deh,.......soalnya lagi males nungguin uploadnya,wkwkkwkwwkkwkkwk,.......tapi jangan kuatir gak beda jauh kok,gunanya sama,sekedar untuk belajar bro!!!!!

diatas adalah tampilanya,gak beda kan sama versi cs4,mungkin sama juga yg cs5dancs6,soalnya saya belum pernah instal,di karenakan hanya support di 64bit,makanya gue males,he2.oh ya ,apakah anda pernah melihat film hollywood,misalnya ledakan bom dan runtuhnya gedung2 bertingkat semacam film 2012,itu editnya pakai yg kyk ginian itu bisa bro,gak usah basa basi yg berminat langsung saja,ambil link dibawah,selamat mencoba,dan semoga posting saya bermanfaat bagi anda.karena saya hanya sekedar berbagi.mau tau hasil editanya,contoh nya seperti dibawah,ini hanya contoh kecil saja,hasil editan jelex saya,he..he..he... silahkan di simak :










download dibawah ini 
Photobucketpar1






download dibawah ini 
Photobucketpart2


klik skip ad /lewati,untuk mendownload di adf.ly pada pojok kanan atas,terimakasih. 
pasword : budywonk


BACA JUGA YANG INI :

18 comments:

  1. bang part 2nya gmn ngekstraknya?

    ReplyDelete
  2. extract dulu masing dlm 1 folder,lalu gabungkan dengan hj split,sofeware nya ada tinggal cari disini

    ReplyDelete
  3. Haha Wlaupun Jadul tetep berguna bang

    ReplyDelete
  4. Hai bro, saya coba dulu softwarenya. ini 32x bit kan?

    ReplyDelete
  5. bro sya udah punya aplikasi nya AE cs6 tpi sya msih newbie, ngk bisa make aplikasi nya, klau bro berkenan ajari sya dong bkin effect kyk bgitu.. thx

    ReplyDelete
  6. saya pakai efek green screen bro,banyak kok bro tutorial2nya di youtube,tinggal ketik kata pencarian efek green screen nnti jg pada nongol.

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. gan ini ga pake keygen atau serial number lagikan gan,,maklum gw nwebie gan..

    ReplyDelete
  9. ini portable bro...sekali klik langsung work,gak usah pake serial atw keygen lagi!!!

    ReplyDelete
  10. makasih gan saya dah bayak nyedot semoga bermanpaat ilmunya gan

    ReplyDelete
  11. ko sekarang gk bisa di jalankan ya..?

    ReplyDelete
  12. di cek masih bisa di download kok,......

    ReplyDelete
  13. mksh bro tapi kenapa pleas wait trs y g mncul skip ad nya
    g bisa download jadinya

    ReplyDelete
  14. Gan Mau minta tolong nih, Saya udah download part 1 dan part 2 nya terus saya masuin ke folder.habis tuh saya extrack pakai winrar Terus tulisanya ERROR terus disuruh cancel dan Break Operation kenapa ya,Tolong dijawab

    ReplyDelete
  15. makasih gan udah bisa,, oy ane mau tanya gan,, kan kalo produk adobe yang versi full kan kita terkadang kalo jalanin softwarenya misal kita mau gunain salah satu effect kan harus d download dulu karna masih baru di pake,, kalo yang portable itu seperti yang tadi saja jelaskan atau udah tinggal make gan + effect2nya udah ada semua?

    ReplyDelete
  16. coba download dulu..makasih sebelumnya ya ga !

    ReplyDelete
  17. gan...kok part 2 nya format rar.002 nya ga kebaca HJ Split.

    ReplyDelete

 
bila ada kejanggalan di blog ini,anda bisa tulis di komentar atau di catbox,jangan sungkan,blog ini di buat untuk persahabatan.maju terus bloger indonesia!!!