DriverPack Solution 12.3 Final +DriverPack Solution 12.3 Lite

jumpa lagi sob dengan saya,kali ini saya akan bahas dan bagikan yaitu DriverPack Solution 12.3 Final + DriverPack Solution 12.3 Lite,dari namanya anda semua pasti udah tau kan apa gunanya sofeware tersebut,namanya juga driver semua para sobat pasti membutuhkan, DriverPack Solution emang sangat dasyat gunanya,hampir semua merk PC akan teratasi semua drivernya,saya sendiri juga mengandalkan ini sob.


 DriverPack Solution 12.3 Final + DriverPack Solution 12.3 Lite emang solusi tepat buat kita,amplikasi ini termasuk keluaran terbaru dari  DriverPack Solution,dan saya sekarang akan membagikan dua versi,yang pertama   DriverPack Solution 12.3 Final,saya jelaskan sedikit bedanya,yaitu untuk   DriverPack Solution 12.3 Final itu memungkinkan kita untuk menginstal driver secara ofline,karena semua driver sudah ada di amplikasi ini file 3gb lebih bro!!!!!sedang untuk  DriverPack Solution 12.3 Lite untuk penginstalan harus terkoneksi dengan internet,karena semua file driver kita harus ambil dulu di internet,mungkin agak sedikit paham kan sob untuk sedikit penjelasan dari saya,kurang lebihnya begitu.


diatas adalah tampilan dari  DriverPack Solution 12.3 Lite,mungkin bagi anda yg membutuhkan,sobat langsung bisa ambil link dibawah,saya sertakan untuk DriverPack Solution 12.3 Final untuk download anda harus instal torrent dulu ya,untuk  DriverPack Solution 12.3 Lite,kamu tinggal instal saja,koneksikan internet nanti otomatis akan terdeteksi semua.semoga artikel ini bisa membantu anda.salam bloger.


download dibawah ini 
Photobucket  driverpack solution12.3 lite



download dibawah ini 
Photobucketdriverpack solution12.3 final


klik skip ad /lewati,untuk mendownload di adf.ly pada pojok kanan atas,terimakasih. 
pasword : budywonk

AMS Software Photo Effects v2.91 + Serial

AMS Software Photo Effects V 2.91 Efek Foto adalah program baru untuk memproses foto dengan bantuan berbagai filter. Dengan itu, Anda benar-benar dapat mengubah gambar apapun. Program ini memungkinkan Anda untuk menggunakan lebih dari 50 efek, termasuk yang tradisional dan asli. Anda akan dapat melihat pada foto Anda di tengah hujan dan salju, kabut dan sampai di langit, menambahkan beberapa cahaya matahari  atau swirl di topan


bagi anda yg berminat langsung aja,download lwt link dibawah




Photobucketams photo effect


klik skip ad /lewati,untuk mendownload di adf.ly pada pojok kanan atas,terimakasih. 
pasword : budywonk

Photo To Cartoon 5.0.4012.42317 + Keygen

Photo To Cartoon adalah aplikasi yg mudah digunakan baik untuk seniman dan mereka yang tidak tahu cara menggambar.mengubah foto menjadi kartun dan gambar. Gunakan program ini untuk mengilustrasikan buku Anda, website Anda, untuk membuat halaman pewarnaan khusus untuk anak-anak Anda. Ganti avatar cookie yang dipotong oleh forum kartun sebenarnya dari diri sendiri.


Program ini membagi sebuah foto menjadi daerah warna solid, seperti mosaik. Dengan mengklik gambar, Anda dapat membagi atau menggabungkan potongan-potongan mosaik ini, menambahkan rincian ke bidang utama dan menyederhanakan latar belakang. Berikut adalah cara kerjanya. Hanya memuat foto berkualitas resolusi tinggi tinggi, mengatur keseluruhan tingkat rincian dalam gambar dengan slider dan Anda setengah jalan dilakukan! Klik pada area kunci dari gambar, seperti orang, atau mata seseorang untuk meningkatkan tingkat rincian.

anda ingin memiliki silahkan ambil link dibawah


download dibawah ini 
Photobucketphoto to cartoon

download dibawah ini 
Photobucketkeygen only


klik skip ad /lewati,untuk mendownload di adf.ly pada pojok kanan atas,terimakasih. 
pasword : budywonk

Adobe Premiere Pro CS3 Portable

halo jumpa lagi dengan saya sob,mumpung jari lagi pengen olahraga nih,sekarang saya mo share sofeware yang mungkin lagi sobat cari nih,yaitu masih di keluarga adobe,adobe premiere pro cs3 yg versi portable,kl dulu saya pernah share adobe premiere pro7,sekarang saya akan bagi2kan yg ini siapa tau sobat bloger membutuhkan.


ngomong ngomong soal adobe,memamng banyak banget jenisnya,kali ini adalah yg termasuk sofeware dari keluarga adobe untuk vedeo editing,mungkin bagi anda yang suka vedeo editing anda bisa langsung ambil secara cuma2,ambil linknya di bawah ini,untuk cara instal anda bisa gunakan bantuan dengan hj-split,kl blom punya anda bisa ambil disini.semoga bermanfaat.




download dibawah ini 
Photobucketadobe pmcs3  part1





download dibawah ini 
Photobucketadobe pmcs3  part2


klik skip ad /lewati,untuk mendownload di adf.ly pada pojok kanan atas,terimakasih. 
pasword : budywonk


Windows 7 Ultimate 32bit

Windows 7 Ultimate adalah edisi yang paling fleksibel dan kuat dari Windows 7,dipasang pada platform multibahasa.  Windows 7 diluncurkan pada tanggal 22 Oktober 2009. Setiap pengguna akan mendapat perlindungan 3 lapis jika ada permintaan mengunduh file dari yang tak dikenal. Windows 7 didesain dengan fitur baru dan peningkatan performa dari Windows Vista.


Untuk menginstal windows 7 ini, komputer anda harus memenuhi kriteria berikut:
Windows 7 Ultimate 32 bit
Prossesor intel pentium 4 1GHZ
RAM 1GB
Pengolah grafis dengan dukungan DirectX 9 dan WDDM Driver Model 1.0
Hardisk minimal 15 GB
DVD Drive
VGA 128MB

bagi sobat yg membutuhkan,anda bisa langsung dapat mengambil link dibawah,semoga artikel ini bermanfaat bagi anda semua.salam bloger.







download dibawah ini
Photobucketwindows7 ultimate 32bit + loader  17mb


klik skip ad /lewati,untuk mendownload di adf.ly pada pojok kanan atas,terimakasih.
pasword : budywonk

Windows 7 Final retail version

Windows 7 Final retail version,siapa sih yg tidak kenal windows7,OS windows kebanyakan semua orang menggunakan ini,makanya tidak asing lg di telinga kita,banyak macamnya,sejak windows7 dirilis sebagian besar orang langsung beralih ke windows7 dan meninggalkan windows xp.


bagi sobat semua yang ingin memiliki OS yg satu ini,sobat jangan kwatir,tersedia disini kok,file original kurang lebih 4gb,tapi jangan takut sob!!link downloadnya cuma 11mb kok,gak gede,anda berminat langsung saja ya ambil lewat link dibawah.






download dibawah ini 
Photobucketwin7 rtvsn  11mb


klik skip ad /lewati,untuk mendownload di adf.ly pada pojok kanan atas,terimakasih. 
pasword : budywonk


Windows XP 64bit

halo sobat bloger semua,apa kabar?semoga baik semua,masih tetep bersama  budywonk.blogspot.com semua, kali ini saya akan share windows OS xp64 bit,mungkin bagi sobat yg sudah terbiasa untuk OS xp,anda harus menjajal yg versi 64bit ini.


dan gak usah banyak bosa basi bagi sobat yg maumemilikinya anda bisa langsung ambil link nya di bawah ini,untuk file sesungguhnya kurang lebih 4gb,tapi file downloadnya cuma 11mb,cara penggunaanya anda tinggal extract file rar kemudian anda dpt jumpai file iso tersebut.











download dibawah ini 
Photobucketwindows xp64bit  11mb



klik skip ad /lewati,untuk mendownload di adf.ly pada pojok kanan atas,terimakasih. 
pasword : budywonk

Webcam Max 7.5.2.2 Full Patch+Keygen

Webcam Max adalah amplikasi pendukung cam kita untuk menambah vareasi atau efek2 disaat kita sedang cating dengan teman2 kita,banyak sekali efek didalam nya sehingga kita bisa mengubah suasana cam kita jadi lebih menarik di antaranya,accessories,animations,emotions,frames,dll masih banyak lagi.......


Webcam Max  juga di lengkapi dengan poto dan perekam vedeo,jadi kita juga bisa ber gaya poto ataupun merekam vedeo di cam PC kita. Webcam Max juga support di ym skype dan di oovoo,pokoknya seruh deh sob,he..he..he..apakah sobat semua pengen mencobanya,silahkan download link dibawah anda bisa memilikinya dengan full version.


untuk memiliki secara full version sobat semua tinggal ikuti cara instalnya yg sudah saya sertakan didalamnya,selamat menikmati menggunakan  Webcam Max,dan semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi sobat semua.



download dibawah ini 
Photobucketwebcam max full




download dibawah ini 

Photobucketkeygen + patch

klik skip ad /lewati,untuk mendownload di adf.ly pada pojok kanan atas,terimakasih. 
pasword : budywonk

Adobe After Effects CS3 Portable

adobe After Effects CS3 adalah merupakan salah satu vedeo editing yg sangat menakjubkan dan sangat menarik untuk di miliki,karena apa?adobe  After Effects bisa memberikan kebebasan penuh untuk imajinasi Anda dan memungkinkan untuk cepat dan mudah membuat efek visual yang menakjubkan dan animasi grafis pada tingkat editing profisional,saya sendiri sangat senang dengan program yg satu ini,soalnya kita bisa berkreatifitas melalui vedeo editing ini tanpa batas,contohnya kita bisa memberikan efek vedeo yg tidak mungkin bisa kelihatan nyata.

dengan sofeware ini sobat bisa belajar vedeo editing lebih profisional,dan kenapa kok saya share yang cs3 portable jawabnya yaitu filenya yg lebih kecil dan bisa support di win7 32/64bit,sebenarnya banyak sih jenis ini yg saya miliki,cuman saya pikir2 lebih baik ini deh,.......soalnya lagi males nungguin uploadnya,wkwkkwkwwkkwkkwk,.......tapi jangan kuatir gak beda jauh kok,gunanya sama,sekedar untuk belajar bro!!!!!

diatas adalah tampilanya,gak beda kan sama versi cs4,mungkin sama juga yg cs5dancs6,soalnya saya belum pernah instal,di karenakan hanya support di 64bit,makanya gue males,he2.oh ya ,apakah anda pernah melihat film hollywood,misalnya ledakan bom dan runtuhnya gedung2 bertingkat semacam film 2012,itu editnya pakai yg kyk ginian itu bisa bro,gak usah basa basi yg berminat langsung saja,ambil link dibawah,selamat mencoba,dan semoga posting saya bermanfaat bagi anda.karena saya hanya sekedar berbagi.mau tau hasil editanya,contoh nya seperti dibawah,ini hanya contoh kecil saja,hasil editan jelex saya,he..he..he... silahkan di simak :










download dibawah ini 
Photobucketpar1






download dibawah ini 
Photobucketpart2


klik skip ad /lewati,untuk mendownload di adf.ly pada pojok kanan atas,terimakasih. 
pasword : budywonk

Ashampoo Burning Studio 2012 CBE v11.0.4.20 ML + Serial

Ashampoo Burning Studio 2012 merupakan sofeware burning update terbaru dari  Ashampoo,Selama bertahun-tahun para programer Ashampoo telah mengubah program ke rangkaian lengkap yang dapat menangani semua data, audio dan video dan pembakaran tugas authoring,yg sangat mudah.



Dalam versi sebelumnya kali mereka  telah banyak sekali menambahkan  fitur baru dan modul,menggunakan format terbaru. HD dan Full HD video (720p dan 1080p) kini sepenuhnya didukung untuk Blu-ray, dan semua encoding yang ditangani oleh Ashampoo Burning Studio. Semua authoring tools telah dirombak dan kualitas encoding video bahkan lebih baik dari sebelumnya.


Ashampoo Burning Studio 2012   update terbaru :
fitur:
Membakar file dan folder ke CD / DVD / Blu-Ray dan menambahkan file dan folder ke disk yang ada
Multi-disk file cadangan dan mengembalikan pada CD / DVD / Blu-Ray dengan perlindungan kompresi dan password
Buat VideoCDs dan VideoCDs super
Rip musik dari CD audio ke file MP3, WMA dan WAV
Membuat CD audio dari WAV, MP3, FLAC, WMA dan Ogg Vorbis file
Membuat CD MP3 atau WMA, DVD dan Blu-Ray atau hanya menyalin musik ke CD, DVD atau Blu-Ray
Copy CD, DVD dan Blu-Ray dll.





download dibawah ini 
Photobucket


klik skip ad /lewati,untuk mendownload di adf.ly pada pojok kanan atas,terimakasih. 
pasword : budywonk
 
bila ada kejanggalan di blog ini,anda bisa tulis di komentar atau di catbox,jangan sungkan,blog ini di buat untuk persahabatan.maju terus bloger indonesia!!!