cool Edit pro 2.1 full (cara membuat lagu mp3 menjadi karaoke)

aslmlkm untuk sobat bloger semua,kali ini saya perkenalkan cool Edit pro 2.1 full,sofeware untuk menghilangkan vokal pada lagu pada istilahnya bisa di sebut juga karaoke,bagi anda pecinta musik dan gemar bernyanyi karaoke mungkin sofeware ini bisa membantu anda.


karaoke memang sudah tak asing lagi untuk para sobat bloger,apa lagi kita menyanyikan lagu lagu faforit kita woooowww,........sampai tak ingat waktu,hahahahahaha....tapi pada saat kita pengen menyanyikan lagu faforit kita,eh,...gak taunya gak ada musik fersi yg karaoke!!!!!!waduh pusing nih,...nyari di mbah google seharian gak nemu nemu,sobat bloger gak usah bingung dengan cool edit pro ini mungkin bisa membantu sobat semua pecinta musik.cool edit pro jg masih banyak lagi manfaatnya,misalnya untuk membuat musik,music ciptaan kita sendiri bisa edit pakai ini nih sob,ataupun ngisi vocal,banyak efek efek di cool edit pro ini.pokoknya km yg hobby music harus punya ini,hahahaha,.....sofeware ini hampir sama dengan Adobe Audition kayak kakak adik...wkwkkwkkwkwk..persis.cerita sedikit nih ya sob,dulu emang namanya cool edit,terus oleh pihak adobe product cool edit di beli dan sekarang menjadi namanya adobe audition.
nah sekarang udah sedikit tau kan tentang asal usulnya,he2.


bila sobat semua tertarik dan ingin memilikinya sobat bisa langsung ambil link dibawah,tersedia secara full version,lengkap dengan crack dan serial nya,semoga artikel ini bisa membantu sobat semua dan saya ucapkan salam bloger.untuk sobat yg mau membutuhkan tutorialnya silahkan simak vedeo di bawah ini :




download dibawah ini 
Photobucket


klik skip ad /lewati,untuk mendownload di adf.ly pada pojok kanan atas,terimakasih. 
pasword : budywonk


BACA JUGA YANG INI :

13 komentar:

  1. pas di coba ada tulisan undifined external error nih gimana ya?

    BalasHapus
  2. Wah boss....blog nya cakep banget...ajarin Boss.....

    BalasHapus
  3. bagus,.. tampilan blognya,,. cuma agak gk suka ama headernya.,..

    BalasHapus
  4. itu... cara buat vocal cut nya gmna yaa?

    BalasHapus
  5. menu vocal cut, itu kan uda jadi favorit, karena sering dipake, kalo belum ada gimana om, apa itu plug in tambahan? tolong dijelaskan juga om,
    terimakasih

    BalasHapus
  6. wah ternyata di.....
    effect > ampitude > channel mixer > presets ke vocal cut

    BalasHapus
  7. kenapa name ama serial nya g' ada gan ???

    BalasHapus
  8. versi trial 21 days remaining niihh.. huhu. gimana biar nggak tria gan?? thanks yaa

    BalasHapus
  9. gan ko uda z tes vocal nya masih ada juga

    BalasHapus
  10. TPS : GUNAKAN MP3 DENGAN UKURAN H3 AGAR HASILNYA BENING, UKURAN HD > 10 MB.

    BalasHapus

 
bila ada kejanggalan di blog ini,anda bisa tulis di komentar atau di catbox,jangan sungkan,blog ini di buat untuk persahabatan.maju terus bloger indonesia!!!