Glary Utilities PRO Full(mengembalikan file yang terhapus di Recycle Bin)

Glary Utilities adalah kompilasi utilitas yang luas untuk meningkatkan performa sistem Anda dan melindungi privasi Anda. Terorganisir dengan baik antarmuka Glary Utilities 'memungkinkan pengguna untuk dengan mudah memilih dari beberapa alat bantu. Hal ini memungkinkan Anda untuk membersihkan file sampah sistem umum , serta entri registri tidak sah dan jejak internet, Anda dapat mengatur dan menghapus browser add-ons, menganalisa penggunaan disk dan menemukan file duplikat .dan anda juga bisa mengembalikan file yang sudah anda hapus dari file sampah atau Recycle Bin.


Anda juga dapat melihat dan mengatur diinstal ekstensi shell mengenkripsi file Anda dari akses tidak sah dan penggunaan, membagi file besar menjadi file lebih kecil,Selain itu, Glary Utilities Pro mencakup pilihan untuk mengoptimalkan memori , menemukan, memperbaiki, atau menghapus cara pintas Windows eror,dll.




download dibawah ini 
Photobucket


klik skip ad /lewati,untuk mendownload di adf.ly pada pojok kanan atas,terimakasih. 
pasword : budywonk

CyberLink PowerDirector Ultra 10.0.0.1012 full pact + keygen

CyberLink PowerDirector Ultra 10.0.0.1012 adalah program editing video digital yang memungkinkan Anda membuat dan membuat video dan slideshow foto profesional, lengkap dengan musik, suara dan efek khusus, transisi dan banyak lagi.Software CyberLink PowerDirector Ultra 10.0.0.1012 juga sangat mudah dan sangat baik digunakan untuk mengedit dan mengekspor ke format format Hight video definisi.


Efek dari mikro-partikel Customizable efek yang memungkinkan Anda untuk membuat objek misal hujan,kabut,ataupun benda jatuh dan masih banyak lagi,product cyberlink ini tidak kalah dengan sofeware editing vedeo lainya,selain itu sangat mudah di gunakan nya.


perbedaan dari product sebelumnya  CyberLink PowerDirector Ultra 10 sangat banyak yaitu misalnya mendukung berbagai format file,tampilan 3d yang sangat cantik dll.

Processor :
AVI Capture/Producer: Profiles : Pentium II 450 MHz or AMD Athlon 500 MHz
DVD Quality (MPEG-2) Profiles : Pentium 4 2.2 GHz or AMD Athlon XP 2200+
High Quality MPEG-4 and Streaming WMV, QuickTime) Profiles : Pentium 4 3.0 Ghz or AMD Athlon 64 X2
Full-HD quality H.264 and MPEG2 Profiles : Intel Corei5/7 or AMD Phenom II X4
AVCHD and BD burning Profiles : Pentium Core 2 Duo E6400, or AMD Phenom II X2
3D Video Editing Profile : Intel Core i7 or AMD Phenom II X4
3GB of RAM of Higher for 32 Bit OS
6GB of RAM of Higher for 64 Bit OS
5 GB Minimum, 20GB Recomended or above
Supported GPGPU graphics card

NVIDIA:
GeForce 8500GT and above
GeForce 9800GT and above
GeForce GT/GTS/GTX 200 series
GeForce GT/GTS/GTX 400 series
GeForce GT/GTS/GTX 500 series
AMD / ATI :
AMD APU Family with AMD Radeon™ HD Graphics: A-Series, E2-Series, C-Series, E-Series, G-Series
AMD Radeon™ HD Graphics : 6900 Series, 6800 Series, 6700 Series, 6600 Series, 6500 Series, 6400 Series
ATI Radeon™ HD Graphics : 5900 Series, 5800 Series, 5700 Series, 5600 Series, 5500 Series, 5400 Series
ATI FirePro™ Graphics
ATI Mobility Radeon™ HD : 5800 Series, 5700 Series, 5600 Series, 5400 Series
ATI Mobility FirePro™: M7820, M5800






download dibawah ini 
Photobucketcyberlink powerdirector10 trial



download dibawah ini 
Photobucketpact


download dibawah ini 
Photobucketkeygen



klik skip ad /lewati,untuk mendownload di adf.ly pada pojok kanan atas,terimakasih. 
pasword : budywonk

cool Edit pro 2.1 full (cara membuat lagu mp3 menjadi karaoke)

aslmlkm untuk sobat bloger semua,kali ini saya perkenalkan cool Edit pro 2.1 full,sofeware untuk menghilangkan vokal pada lagu pada istilahnya bisa di sebut juga karaoke,bagi anda pecinta musik dan gemar bernyanyi karaoke mungkin sofeware ini bisa membantu anda.


karaoke memang sudah tak asing lagi untuk para sobat bloger,apa lagi kita menyanyikan lagu lagu faforit kita woooowww,........sampai tak ingat waktu,hahahahahaha....tapi pada saat kita pengen menyanyikan lagu faforit kita,eh,...gak taunya gak ada musik fersi yg karaoke!!!!!!waduh pusing nih,...nyari di mbah google seharian gak nemu nemu,sobat bloger gak usah bingung dengan cool edit pro ini mungkin bisa membantu sobat semua pecinta musik.cool edit pro jg masih banyak lagi manfaatnya,misalnya untuk membuat musik,music ciptaan kita sendiri bisa edit pakai ini nih sob,ataupun ngisi vocal,banyak efek efek di cool edit pro ini.pokoknya km yg hobby music harus punya ini,hahahaha,.....sofeware ini hampir sama dengan Adobe Audition kayak kakak adik...wkwkkwkkwkwk..persis.cerita sedikit nih ya sob,dulu emang namanya cool edit,terus oleh pihak adobe product cool edit di beli dan sekarang menjadi namanya adobe audition.
nah sekarang udah sedikit tau kan tentang asal usulnya,he2.


bila sobat semua tertarik dan ingin memilikinya sobat bisa langsung ambil link dibawah,tersedia secara full version,lengkap dengan crack dan serial nya,semoga artikel ini bisa membantu sobat semua dan saya ucapkan salam bloger.untuk sobat yg mau membutuhkan tutorialnya silahkan simak vedeo di bawah ini :




download dibawah ini 
Photobucket


klik skip ad /lewati,untuk mendownload di adf.ly pada pojok kanan atas,terimakasih. 
pasword : budywonk

membuat keygen dengan Microsoft Visual Studio 2010 Express (full version)

asslmlkm sobat bloger semua,kali ini saya akan share vb atau Microsoft Visual Studio 2010 Express adalah salah satu amplikasi pengembangan atau pembuat amplikasi,seperti game,web,bisa untuk membuat anti virus bajakan ataupun keygen seperti pada judul diatas,dan masih banyak lagi kegunaanya,



ada beberapa kompiler yang sudah tersedia dalam Microsoft Visual Studio 2010 Express. seperti Visual Studio antara lain Visual C + +, Visual C #, Visual Basic, Visual Basic. NET, Visual InterDev, Visual J + +, Visual J #, Visual FoxPro, dan  Visual SourceSafe.kita ulangi lagi seperti judul diatas pada kesempatan kali ini saya akan bahas bagai mana cara membuat keygen sendiri,mari kita siapkan semuanya,......
1.download dulu vb nya(microsoft visual basic 2010 express)
2.instal dulu microsoft visual basic 2010 express
   cara instal nya agak lain dari pada instal amplikasi yg biasanya seperti exe,karena vb ini file nya berbentuk     
iso,kamu mesti download dulu daemont tools,amplikasi ini berguna untuk menginstal file iso tersebut.
3.kalau udah siap semua mari kita mulai.lebih gampangnya simak saja tutorial vedeo saya di bawah dech,.........sambil promosi lagu saya sob,wkwkwkwkwkk lihat vedeonya sambil dengerin ya!!!!!!!!



Cara Membuat Nya:
1.buka VB (Visual Basic )
2.klik New Project
3.Klik Windows Form Applaction
4.klik toolbox
5.klik textbox lalu Tempatkan Sesuai Keinginan Anda (Textbox Adalah Isi Serial Nya)
6.klik toolbox
7.klik button (Untuk Membuat Tombol Generate) lalu Tempatkan Sesuai Yang Anda Inginkan
8.klik Kanan Di button yang di jadikan tombol generate lalu klik Propites
9.cari Tulisan Button Atau Button 1 lalu Ganti Dengan tulisan GENERATE
10.klik 2 kali di tombol GENERATE yang tadi kita ganti tulisan nya
11.Setelah Klik 2 Kali Jangan klik Apapun Copy Code Ini dan paste di tempat generate tadi

TextBox1.Text = Int(Rnd() * 4)
Select Case TextBox1.Text
Case 0
TextBox1.Text = "key"
Case 1
TextBox1.Text = "key"
Case 2
TextBox1.Text = "key"
Case 3
TextBox1.Text = "key"
End Select

ganti tulisan "key"dengan kode atau key yg anda inginkan,selamat mencoba dan semoga berhasil.

download dibawah ini
Photobucket visual basic 2010

download dibawah ini
Photobucket daemont tools


download dibawah ini

Photobucket keygen vb 2010




klik skip ad /lewati,untuk mendownload di adf.ly pada pojok kanan atas,terimakasih. 
pasword : budywonk

SecurityKISS tunel 2012

halo sobat bloger semua,kali ini saya akan kasih update terbaru SecurityKISS,bagi anda yang mencarinya sekarang saya akan bagikan,Terowongan SecurityKISS pengalihan semua data secara online Anda melalui sebuah terowongan bisa ditembus ke gateway keamanan sehingga semua komunikasi online Anda berjalan dengan lancar.



bagi anda yg gemar berselancar di dunia maya,Apakah Anda telah diblokir oleh Internet Provider?Apakah ingin memastikan prifasi internet?Apakah Anda ingin melindungi transaksi Anda? TV Online dilarang di lokasi Anda?VoIP diblokir atau terdistorsi?bila anda mengalami keluhan tersebut segeralah gunakan SecurityKISS,pasti keluhan anda tersebut akan teratasi semua.anda ingin memilikinya ambil link di bawah,semoga artikel saya ini bisa bermanfaat bagi anda.salam bloger.




download dibawah ini
Photobucket



klik skip ad /lewati,untuk mendownload di adf.ly pada pojok kanan atas,terimakasih. 
pasword : budywonk


 
bila ada kejanggalan di blog ini,anda bisa tulis di komentar atau di catbox,jangan sungkan,blog ini di buat untuk persahabatan.maju terus bloger indonesia!!!