craking wpa/wpa2 tanpa dictionary dengan inflator1.0 for reaver1.4

halo sobat bloger,apa kabar semuanya??dalam kesempatan kali ini saya akan mengulas kembali tentang bagai mana meretakkan wpa/wpa2 password wifi,tak bosan bosanya ya saya bergelut ini,soalnya asyik sih n menantang bagiku,hehehehe,......tertarik mari kita mulai!!!!!!


kali ini saya akan bahas craking wpa/wpa2 password dengan menggunakan (  inflator1.0 for reaver 1.4)cukup mudah sebenarnya,dan sangat simpel sekali di banding dengan trik2 sebelumnya yang harus menggunakan dictionary,cara ini emang tergolong baru,di banding sebelumnya cara ini lebih efektif dan sangat mudah di pahami,Cracking WPA menggunakan inflator1.0 for reaver 1.4 menggunakan brute force attack pada WPS jalur akses, WPS (Wifi Protected Setup) dapat memulihkan WPA/WPA2 passphrase dalam waktu 1-4 jam tergantung AP.anda penasaran simak vedeo tutorial dari saya di bawah :




dengan melihat tutorial di atas mungkin sobat bloger sudah paham kan??di tutorial di atas saya gunakan dengan gabungan backtrack 5,yang saya instal inflator reaver tersebut,karena menurut saya sangat mudah di pahami,sebenarnya banyak sih cara caranya,pada intinya kita craking menggunakan reaver itu.untuk anda yang mau mencoba langsung dengan boot dvd dengan xiaopan-0.3.7.1,anda bisa ambil disini,caranya km burning file iso xiaopan-0.3.7.1 di cd/dvd.dan bila anda ingin instal inflatornya di backtrack5 anda bisa ambil disini,sekian tutorial dari saya semoga bisa membantu,atau saya punya tutorial laen sama sih,tapi yg ini pakai bantuan reaver1.4,tapi kita harus sedikit ngetik ngetik,yah itung itung olah raga jari,he2,mau tau simak vedeo di bawah ini :

cara instal reaver1.4,km bisa ambil file disini dulu,cara instal cukup km paste ke folder root,dan km bisa ketik perintahnya,km bisa ambil di sini,untuk cara instal inflator anda bisa ambil di sini,demikian tutorial dari saya,dan semoga bisa membantu anda semua.




klik skip ad /lewati,untuk mendownload di adf.ly pada pojok kanan atas,terimakasih. 
pasword : budywonk


BACA JUGA YANG INI :

46 komentar:

  1. Aku masih bingung yang tambah gatget dan msuk java script..
    tolong jelaskan lebih detail

    BalasHapus
  2. terimakasih udah masukin komentar,tp knpa tempatnya tidak langsung di tkp,hahahaha,ini kan masalah craking kok nanyanya tutorial blog see,.....tp gak pa2 yg pnting happy,......yg dimaksud tambah gadget java script,pd wktu km login di blog km,km cari tata letak,disitu nnti km cari tambah gatget tempatnya di rancangan templat km itu,setelah masuk tmbh gadget km cari java script pasti ketemu dech,.........

    BalasHapus
  3. gan ane pengguna bru linux n ndak tw cara instalnya
    mhon pencerahannya

    BalasHapus
  4. oh pasti nanti akan nusul tutorialnya,..........

    BalasHapus
    Balasan
    1. ma'af gaan mau nanyak....?gimana caranya ngejebol wpa2 yang tak berjalan walaupun signal 100% mohon bantuwanya karna cara yang sudah tayang di situs kamu sudah saya coba semua

      Hapus
  5. gan klw bactrack 4 untuk hack wpa nya mohon kasih tahu cara2 nya trima kasih,,,,

    BalasHapus
  6. untuk moes hidayat,trimakasih udh mampir,kl anda mau pake bt4 anda bisa pakai grimwepa,untuk grimwepa ada pada bt4r2,anda bisa langsung simak disini http://adf.ly/9q0Vh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih gan pencerahan y oooh aq mo nanya lagi nih gan cara masukin inflator ke bt 5r3 makasih gan slm sahabatan,,,,,,,,,,,,

      Hapus
  7. asik rame blogx...maju terus Gan,,,,

    BalasHapus
  8. bank bud gmn cara instal 3D album aq lom menemukan sampai pusing perutku

    BalasHapus
  9. gan gimana cara install reaver ke dalam backtrack 5 nya,,??

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkwkwkwk...........

      justru itu yg jd kendala

      Hapus
  10. gan gmna caranya ngistal inflator ke backtrack 5

    BalasHapus
  11. cara instal reaver1.4,km bisa ambil disini dulu, http://code.google.com/p/reaver-wps/downloads/list,cara instal cukup km paste ke folder root,dan km bisa ketik perintahnya,km bisa ambil di sini,http://adf.ly/BIxku

    BalasHapus
  12. untuk cara instal inflator anda bisa ambil di sini,http://adf.ly/BIyoz

    BalasHapus
  13. gan,,, reavernya kok failed to associate blablabla... mohon penjelasannya... terimakasih...

    BalasHapus
  14. instal dulu reavernya dengan benar,kl sudah benar reaver akan bekerja menggunakan brute force attack pada WPS jalur akses, WPS (Wifi Protected Setup) dapat memulihkan WPA/WPA2 passphrase dalam waktu 1-4 jam tergantung AP,kl tidak bekerja atau berhenti cari target laen.semoga bisa membantu.

    BalasHapus
  15. lebaran sebentar lagi dengan segala kerendahan hati mohon maaf lahir dan batin terutama special to sahabatku budywonk... happy2 selalu and maju terus blogger indonesia lewati dan terobos biarpun ada tembok di depan...hehehehehe,,,,,,!!! merdekaaaaaaaaaaaa............

    BalasHapus
  16. selamat lebaran juga,mohon maaf lahir batin,waduh semangatnya kok kyk semangat 45,merdeka atau mati bung!!!!!!!!!!!!wkwkwkkwwkwkwkwkk

    BalasHapus
  17. lebaran dah deket nih... dah pada beli baju blum ?mmm

    BalasHapus
  18. baju tak perlu baru broooooo,tp yg pnting hatinya baru,xiixixixiixiiixxiix

    BalasHapus
  19. gan b bsa download ziddu nya kayanya erooooor

    BalasHapus
  20. gan m'f sebelumnya,,,,, ane dah coba pake backtrack5r3 and caranya sama dngn tutorial yng agan share di atas...... tp belum pernah kena paswordnya gan,,,,,, tlng kasih tau lebih jelas lg ?bgy mana instal reavernya ?

    makasih sebelumnya gan.....hehehhe

    BalasHapus
  21. pusing y pake wordlist belum tentu kena ,betul ga???

    Hacker WPA/WPA2 **TANPA** menggunakan wordlist/dictionary di jamin 100% ampuh ,gw iyan asli bandung tp sekarang lagi di jeddah bagi temen2 yg susah sinyal di rumahnya khusus daerah jeddah .hubungi : YM iyan_yudiarna

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenapa gk si share aja mas broo pengetahuannya.. saling berbagi..

      Hapus
  22. bisa tolong jelaskan maksud code "-vv" pada "reaver -i mon0 -b 00:00:00:00:00:00 -vv" ? apa bedanya dengan "reaver -i mon0 -b 00:00:00:00:00:00" ?

    BalasHapus
  23. bud yok opo kbre rek ketinggalan q

    BalasHapus
  24. kabar baik gus!!!!emang mau kmn kok ketinggalan,hahaha.....

    BalasHapus
  25. assalamualaikum om budy tolong aq kasih tahu buat ngapdet reaver terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tutorial diatas sudah komplit brooo....tinggal download dan jalankan,trimakasih.

      Hapus
  26. ALFA seri apa yg di pakai??? saya pakai ALFA AWUS036H chipset Realtek 8187L inflator n reaver tidak respone.. tolong jelaskan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. support pada
      -ath9k
      -rtl8187
      -carl19170
      -ipw2000
      -rt2800pci
      -rt73usb
      coba direstart vmwarenya connect kan terlebih dahulu relteknya sebelum backtrack ready,itu bisa jadi bro.thanks.

      Hapus
  27. aduh om budy program nya hilang,tolong gmn cara ngambil lg,klu bisa aq minta program vmware reaver batrack 5 trima ksh sebelumnya

    BalasHapus
  28. bos gimana sya belum bisa berhasil cara mengistal back trak ga keluwar menunya malah monitorsaya hitam ga muncul2

    BalasHapus
  29. oya bos saya lupa saya dah intal di dvd sama plesdic tlong penjelasannya kirim ke imail saya bos

    BalasHapus
  30. Sunja wana,maksudnya mau instal reaver atw backtrack ya???skarang dh enak kok udah ada backtrack5r3,gak usah repot2 instal reavernya,langsung udah ada disitu,disitu juga udah di lengkapi wifite gak usah ketik2 lagi langsung tinggal pencet...trimakasih untuk komentarnya,semoga info dari saya bisa membantu!!!

    BalasHapus
  31. saya pakek beini, sudah ada infaltornya trus pas scan kok gak muncul apa apa?
    padahal kalo pakek feding botle itu ketemu dua WPA..
    gimana gan? mohon pencerahanya >_<

    BalasHapus
  32. aduh yg komen pda ngmongin mslah backtrack wpa/wpa2....
    dah bner ktabudywonk smua dah ad di backtrack 5r3,,,tu mslah reaver,,,,hehehe
    klau pkek grim wrpa tu di backtrack 4r2,,,,,hehe
    budywonk dah ksih trorial'a msih aj bingung kawan2...
    budywonk tambah jya blog'a...hehe...smga brmmfaat bgi saudara kita.....hahahaaa
    mas budywonk mau iklan numpang iklan aq ya...hehe
    https://www.youtube.com/watch?v=ly8nDMmAr5g

    BalasHapus
  33. Gan .kalau wpa tkip yg wps di kunci kok gk jln ya kalau pakai reaver.apa ada cara lain untuk wpa tkip wps di kunci.tlg saranx mkch

    BalasHapus
  34. askum mas budy wonk . . . aq pengguna baru linux backtrack . . . aq pengen nanya . . . gimana cara memasang grimwepa pada backtrack 5 r3 . . . sekian terima kasih . . salam persaudara'an togeg1988.blogspot.com

    BalasHapus
  35. beuh aku make WIFISLAX 4,8 HACK wpa-wpa2
    apalagi klow web langsung jebol brow
    baru nyalain rokok isep 2 kali kodenya udah keluar
    manteb pokoknyamah..

    BalasHapus
  36. om budy tlongin donk,,kok wlan card ane gak detek yaa,,gmna crany biar detek

    BalasHapus

 
bila ada kejanggalan di blog ini,anda bisa tulis di komentar atau di catbox,jangan sungkan,blog ini di buat untuk persahabatan.maju terus bloger indonesia!!!