cara pasang music youtube di blog

halo sob?apa kabar jumpa lagi  ya dengan saya,sekarang saya akan share bagai mana cara pasang music youtube di blog anda,banyak mungkin cara cara yg bisa gunakan tapi kali ini saya akan coba pake situs ini saja sob yaitu www.mixpod.com.,situs ini bisa membantu anda untuk masalah ini,gratis tenang saja,kamu tinggal add lagu2 kesukaan kamu pokoknya,semaumu dan sesuka hati kamu di youtube tersebut.



langsung saja ya,ikuti langkah2 berikut ini :
1.kamu masuk langsung ke situs tersebut,klik disini.
2.kalau sudah kamu login dulu,kalau belum punya akun sign up dl.
3.kemudian kamu bisa tekan create playlist untuk memulanya.
4.kalau sudah kamu bisa cari lagu di kotak pencarian/search(kamu tulis penyanyi dan judulnya)
5.tinggal kamu pilih dan add lagu2 kesukaan kamu.
6.sekiranya udah cukup kamu tinggal melakukan cara selanjutnya yaitu dengan klik edit settings,disitu nanti kita jumpai banyak pilihan setting kamu bisa pilih sesuai kebutuhan masing2.kemudian ada edit colors,kamu juga sesuaikan,dilanjut edit skin,yang ini kamu bisa pilih ada pilihan 7 model sob bentuknya kamu juga bisa tentukan sesuai selera kalian.
7.kalau sudah semua kamu tinggal klik save playlist.kemudian kamu tnggal isi playlit title dan discription,dan jangan lupa beri centang kotak kecil categories nya.
8.kalau sudah kamu tinggal klik save(get code)kalau sudah tinggal kamu copy embed kode nya,kemudian ikuti langkah selan jutnya yaitu kamu login ke bloger kalian,seperti biasa kamu klik design/rancangan kemudian tambah gatget lalu tambah java script,selanjutnya kamu pastekan kode embed tersebut kemudian kamu simpan,nah selesai dah!!!!!!gampangkan????sekarang blog kamu akan terpasang lagu2 dari youtube kesayangan kalian.ok.trimakasih,semoga postingan saya bermanfaat bagi sobat ku sekalian ya,selamat mencoba dan semoga berhasil,pesanku jangan mudah menyerah untuk melakukan sesuatu apapun,dengan berusaha keras kamu pasti bisa.salam bloger.
 





BACA JUGA YANG INI :

3 comments:

  1. kalau mau di bikin auto play gmn bro...???

    ReplyDelete
  2. di klik di edit setting,letaknya di bawah player nya itu,sebelahnya ada edit skin,edit colors,pokoknya sejajar disitu,lalu pilih autoplay nya pilih yes.ok

    ReplyDelete
  3. mas ini link kok ke apple store sih mohon penjelasan

    ReplyDelete

 
bila ada kejanggalan di blog ini,anda bisa tulis di komentar atau di catbox,jangan sungkan,blog ini di buat untuk persahabatan.maju terus bloger indonesia!!!