Avast Internet Security +crack

avast adalah antivirus yg termasuk kategori terbaik diantara sederetan antivirus yg pernah ada,yaitu Salah satu Anti virus dengan proses Scan yang sangat cepat. dan avast juga merupakan vendor penyedia layanan antivirus gratis yang terbaik.dengan avast niscaya komputer kamu akan senantiyasa terlindungi dari gangguan virus2 yg merusak kerja pc kita,kususnya dalam berinteraksi di dunia maya...


avast internet security telah di lengkapi dengan fitur teknologi baru yang super canggih yang bernama "SafeZone"Selain dari teknologi SafeZone, Avast internet Security juga telah dilengkapi dengan Firewall sebagai anti hacker, Anti spam untuk mengatasi email spam, IM shield, Script Shield dan banyak lagi fitur-fitur yang sangat lengkap.Dalam Situs resminya (www.avast.com), license untuk satu tahun di jual dengan harga $ 49.99


Beberapa fitur baru atau keunggulan Avast Antivirus 6.0 antara lain :
-Auto Sanbox( Fitur virtualisasi otomatis pertama untuk kategoris Antivirus. AutoSanbox mengidentifikasi aplikasi berbahaya (mencurigakan) dan otomatis menampilkan pesan ke pengguna apakah akan menjalankan aplikasi ini di mesin virtual yang aman. Jika aplikasi ini berbahaya maka mesin virtual avast akan shutdown dan komputer/PC akan tetap aman.)
-Know what’s bad –(Mengenali dan menghentikan milyaran malware .virus).
-WebRep – Merupakan panduan reputasi sebuah website dan malware.
dan masih banyak fitur2 yg laenya,tidak perlu panjang lebar untuk penjelasan saya,untuk anda yg berminat untuk memiliki sofeware ini,anda bisa download disini,dan telah aku sertakan bagai mana cara crack nya biar bisa dipakai secara full,ok....semoga bisa bermanfaat untuk anda dan salam persahabatan




Perkuat Sinyal Modem Dengan Antena Sendok


salam persahabatan untuk kalian semua,kali ini saya akan coba share trik memperkuat signal modem dengan sebuah sendok,sangat sederhana memang dan tidak perlu mengeluarkan kocek cz alat yang di gunakan ada di  sekitar kita dan itu sangat mudah untuk di jumpai.yaitu cuma kaleng dan sendok tidak perlu baru bekas juga  bisa,langsung saja ke pokok persoalan ya,menurut sumber yg kami dapat antena sendok tersebut dapat  memperkuat sinyal modem menjadi super stabil dan full.  menggunakan sendok ajaib ini bisa 3 kali lipat!wah perlu kudu di coba nih sobat semua siapa tau bisa  membantu kita,.....
             

lihat pada gambar diatas,beginilah kira2 bentuk yang sudah jadi,dan anda tinggal menirunya,ikuti langkah2nya seperti pada gambar sisi bawah






dan liat hasilnya seperti gambar di atas,menampakan perubahan speed nya pun menjadi lebih kuat dari sebelumnya,begitulah trik memperkuat modem dengan sendok,semoga trik ini bisa berguna bagi anda sekalian,dan adakalanya untuk anda coba,toh ga perlu modal duit ini,yah...cukup kreatif jg yg punyaide ini,sekian coretan dari saya ini,cz udah gak ada kata-kata lagi,salam persahabatan dari budywonk.









Ultra ISO Premium+serial

UltraISOPremium v9.3.6.2750 adalah utilitas yang kuat dan mudah digunakan yang dapat mengekstrak, membuat, mengedit, dan mengkonversi CD / DVD file gambar. Secara langsung dapat mengedit file-file ISO, membuat gambar dari CD / DVD-ROM, atau membuat yang baru dari file dan folder pada komputer Anda. Anda memiliki pilihan untuk membuat CD bootable. Selain itu, UltraISO dapat mengkonversi hampir semua dikenal CD / DVD gambar ISO, BIN / CUE, Nero (. NRG), atau CloneCD (.CCD / .IMG / SUB) format.


Seiring dengan popularitas disk kapasitas besar keras, orang yang digunakan untuk menyalin CD ke file ISO image, umumnya menggunakan ISO 9660 standar internasional Format. Karena file ISO mempertahankan informasi data lengkap dari CD (termasuk informasi boot), Anda dapat menggunakan yang umum digunakan CD / DVD burning software (misalnya Nero-Burning ROM) untuk merekam data dengan CD-R/RW atau DVD- R / RW. ISO juga dapat digunakan langsung melalui Virtual CD / DVD-ROM drive perangkat lunak (misalnya Daemon-Tools)Mendukung hampir semua dikenal CD / DVD formatfile gambar (ISO,. BIN,.. IMG,. CIF,. NRG,. MDS,.CCD,. BWI, isz,.. DMG,. DAA, UIF,.. HFS dansebagainya), dan dapat mengkonversi,untuk sobat yang membutuhkan sofeware ini,anda bisa langsung download saja




download di bawah ini
Photobucket


klik skip ad /lewati,untuk mendownload di adf.ly pada pojok kanan atas,terimakasih. 
pasword : budywonk
 
bila ada kejanggalan di blog ini,anda bisa tulis di komentar atau di catbox,jangan sungkan,blog ini di buat untuk persahabatan.maju terus bloger indonesia!!!