cam studio 2.5 portable

anda mungkin sudah tau bagai mana cara merekam dekstop kita,misal nya kita bikin rekaman tutorial-tutorial ataw pokok nya merekam aktifitas dekstop kita lah...,tapi kali ini saya akan memperkenalkan bagi anda yang belum tau saja,untuk yang sudah tau ga  usah  ya,he2.....cam studio2.5 portable ini berguna untuk merekam aktifitas dekstop kita

cara nya cukup gampang  dan sangat mudah untuk digunakan,karena sofeware ini berbentuk portable,anda ga k perlu untuk menginstal nya,cukup klik 2x saja sofeware ini akan bekerja sesuai dengan kegunaanya,ok.......
sekarang saya akan sedikit menjelaskan bagai mana cara menggunakan nya,walaupun didalam nya sudah saya kasih petunjuk nya ,tapi saya akan share juga disini sedikit tutorial nya,langsung saja ya....
1.kamu harus download dulu file yg udah saya sediakan,ya  kl gak dowload dulu  lalu apanya yg mau di operasikan,he2....
2.setelah di download seperti biasa extract here
3.buka folder nya
4.klik 2x itu tulisan Recorder
5.jangan lupa seting dulu,Pilih Region" dan klik "Full Screen"
6.tekan "F8" untuk Start dan "F9" untuk Stop
mudah bukan sobat??????anak kecil saja bisa kok,gkgkgkgkgkgkkkgkg,bila sobat ingin mencobanya,anda bisa dapatkan sofeware nya disini,gak usah bayar,pokoknya sesama sobat dilarang saling bayar membayar,betul kan????sekian penjelasan dari saya semoga anda jelas dan bisa bermanfaat.

untuk pasword:budywonk


AVG Anti-Virus+license

banyak penawaran-penawaran anti virus di media  komputer ini,yaitu untuk sebagai penjaga pc kita selagi berselancar di dunia internet,kali ini saya perkenalkan AVG antivirus,tentunya tidak kalah hebatnya dengan anti virus2 yg laennya,AVG akan senantiasa melindungi pc anda dari gangguan virus2 yg akan merusak program kita,

AVG adalah program antivirus yang dibuat oleh AVG Technologies. Sebelum bernama AVG Technologies, perusahaan ini bernama Grisoft.Revisi AVG Anti-Virus saat ini adalah versi 9.0.xxx dan sejak versi ke-10, program ini lebih menonjolkan tahun rilis daripada versinya, misalnya untuk versi 10 bernama AVG Anti-Virus 2011,Keunikan AVG dari antivirus lain ialah LinkScanner. Guna LinkScanner adalah men-scan tautan pranala saat menjelajah di dunia maya.Link Scanner berfungsi dengan baik pada peramban Mozilla Firefox dan Internet Explorer. Selain itu,kelebihan dari AVG adalah tersedianya fitur Anti-Rootkit.
untuk sob ku semua,pilihan anti virus adalah tergantung kembali dari kita sendiri,yang penting anti virus itu bisa melindungi pc kita dapat di pakai aman dan nyaman,jika sobat pengen miliki anti virus AVG ini,anda bisa ambil disini,lengkap dengan lesence nya.nah sekian penjelasan dari saya semoga bisa bermanfaat  untuk anda.

untuk pasword :budywonk


.


Video2Webcam 3.2.1.8 +keygen+patch

salam sejahtera bagi kalian semua sob ku tercinta,langsung saja ya,kali ini saya akan share video webcam,bagi kamu penggemar cating dengan menggunakan vedeo inilah safeware yang harus anda miliki sebagai tambahan untuk tampil keren di cam anda....

Video2webcam memungkinkan Anda untuk menampilkan klip video sebagai webcam virtual saat video chat apakah Anda memiliki webcam nyata atau tidak. Anda juga bisa berbagi klip home-made video Anda dengan mudah dengan teman-teman Anda saat chatting on line atau mengolok-olok mereka dengan berpura-pura menjadi orang lain. Dengan itu, Anda dapat memainkan berbagai video di utusan dan beralih di antara Webcam real & virtual mudah & quickly.It mendukung semua jenis file media format termasuk format video (avi, asf, flv, mp4, mpeg, mpg, ram, rm , rmvb, wmv dan lain-lain) dan format gambar (jpg, gif, bmp, png dan lain-lain). Selain itu, bekerja pada semua program webcam seperti MSN, Camfrog, Skype, ICQ, AIM, Paltalk, Yahoo Messenger, ANYwebcam, Stickam, ICUII, Ustream.tv, iSpQ, dll.

nah ok sobat....asyik tuh kayaknya cocok mungkin sob sekalian pengen ngibulin temenya dengan berpura2 jadi cewek cantik atau cowok yg cakep gampang tinggal kamu puter aja tuh rekaman vedeo orang laen dengan begitu temen kita kagak tau alias ketipu...he2.....untuk dapatkan sofeware ini anda bisa ambil disini,dan jangan kuatir udah saya sertakan cara penginstalanya,dan harus kamu jalankan petunjuk yg tertera agar kamu bisa menikmatinya,ok sekian dari saya semoga bisa bermanfaat.

pasword: budywonk



Cara Mudah Merubah Tampilan Google Dengan Nama kamu sendiri

apakah anda ingin tampil beda dengan nama tampilan google search anda?mau di ubah dengan nama apa saja yang kamu sukai......entah itu nama pacar kamu adik kamu atau mungkin bapak&emak kamu juga bisa kok...he2...pokoknya terserah anda dech....menurut apa yang kamu mau......


nah kalau mau yang seperti itu diatas gampang kok caranya,langsung saja ya.........pertama tama kamu  Klik disini atw Disini, Lalu tinggal masukan aja nama yang sesuai dengan pilihan kamu,Pilih stylenya lalu Klik Create My Search  Engine,Setelah itu tinggal anda copykan addressnya dan save sebagai home.....selesai dah.agar Setelah itu selalu tampil di search engin kamu,tinggal anda copykan addressnya dan save sebagai home denagan cara masuk Tools —> internet option ——> paste addresnya di home pagenya......udah paham kan sobat,gampang kok,selamat mencoba semoga kamu senang dengan tampilan google kamu sekarang......semoga bermanfaat.

NETGATE Registry Cleaner v2.0.605 Full + Keygen

NETGATE Registry Cleaner berfungsi untuk merawat serta menjaga komputer atau leptop kalian,software ini akan membersihkan dan mendefrag registry,disk cleanup yang akan menghapus file file yang tidak perlu, termasuk cache webbrowser agar kinerja PC/Laptop makin maksimal.


 tak ada salahnya para sobat untuk mencoba sofeware ini  demi menjaga PC anda biar tetap kuat stamina nya..
Fitur program:
Registry Cleaner Fitur:
Registry Defragmentation
Backup dan Restore Registry
Startup Manager - mengelola semua aplikasi yang dimulai pada Windows startup
Uninstall Manager - alat yang berguna untuk uninstall cepat aplikasi dari sistem anda
Backup - semua item dihapus disimpan dalam cadangan sampai deletition permanen, bisa dikembalikan kapan saja
Pembersihan Registry:
Hilang bersama Perpustakaan
1. Ekstensi digunakan Berkas
2.tidak valid ActiveX / COM
3.Perpustakaan valid Jenis
4.Buka dengan Aplikasi
5.Edit dengan Aplikasi
6.Cetak dengan Aplikasi
7.Aplikasi Paths
8.Hilang Berkas Bantuan
9.Installer Referensi
10.Uninstall Entry
11.Instalasi Software
12.Startup Entry
13.MUI Cache
14.tidak valid Buka / Simpan Entry
15.Old StartMenu Urutan Entry
16.Icon default tidak valid
17.tidak valid / Kelas Kosong
18.Hilang Perpustakaan Jenis
19.Tombol Kosong

untuk mendapatkan sofeware ini sobat bisa unduh disini di lengkapi dengan keygen nya,untuk cara instal suda saya sertakan di dalam nya setelah anda download dan buka file rar nya disitu nanti tertera petunjuk instal,untuk pasword rar nya budywonk,selamat mencoba semoga bermanfaat.



 download di bawah ini
Photobucket


klik skip ad /lewati,untuk mendownload di adf.ly pada pojok kanan atas,terimakasih. 
pasword : budywonk

Ultra Video Splitter 6.1.0225+serial

Ultra Video Splitter adalah sebuah aplikasi untuk membantu anda memisahkan, memotong atau memangkas File AVI seperti (Divx, XviD, MPEG4), MPEG I / II, DVD (VOB.), RealMedia (. RM,. RMVB), VCD (. DAT) , ASF / WMV,file menjadi lebih kecil,dan disertakan juga pemutar video, Anda juga dapat membagi sebuah file film ke klip yang lebih kecil dalam format AVI /, DivX MPEG I / format II, VCD, SVCD, DVD, WMV / ASF Ultra Video Splitter menyediakan modus memecah file berbeda untuk membuatnya lebih mudah

 Anda juga dapat membelah atau mengekstrak beberapa segmen dari berbagai ukuran dengan menggunakan modus edit visual, atau membagi seleksi menjadi beberapa bagian dengan ukuran yang sama secara automatis.Ultra Video Splitter adalah sebuah aplikasi yang membantu Anda memisahkan video files.Bahkan anda dapat menggunakannya untuk mengkonversi file. Program ini tidak memerlukan pengalaman teknis dan sangat mudah digunakan.

Fitur Utama Aone Ultra Video Splitter:
* Split atau CUT  file video yang besar ke dalam klip kecil
* Dukungan file video sampai 2GB
* Sangat cepat dan tanpa kehilangan kualitas
* Sangat User-friendly interface
 * Mendukung AVI (Divx, XviD, MPEG4), (VOB.) I / II, DVD MPEG, RealMedia (RM,.. RMVB), VCD (. HST), ASF / WMV
 * All format yang didukung untuk MPEG1
* All format yang didukung untuk MPEG2
 * All format yang didukung ke VCD, SVCD, DVD (PAL, NTSC)
* All format yang didukung ke AVI (DivX, XviD, MPEG-4 …..)
 * All format yang didukung Windows Media Format (WMV / ASF)
untuk mendapatkan sofeware nya teman2 bisa ambil saja disini dengan mudah,lengkap dengan serial nya,monggo jangan sungkan2,semoga sofeware ini bisa bermanfaat untuk anda,untuk pasword nya budywonk.
    

    .

    

   

download di bawah ini
Photobucket


klik skip ad /lewati,untuk mendownload di adf.ly pada pojok kanan atas,terimakasih. 
pasword : budywonk

memperbaiki bad sektor pada hardisk

dalam posting sebelumnya saya pernah membahas bagai mana cara untuk memperbaiki flashdisk,kali ini laen lagi yaitu bagai mana cara memperbaiki bad sektor pada harddisk,Harddisk merupakan suatu masalah yang sangat besar.jika mengalami kerusakan Terlebih jika data penting yang ada didalamnya tidak di backup.bisa celaka dech.....he2, Harddisk memang merupakan tempat penyimpanan yang sangat penting pada computer kita,


Kerusakkan harddisk dapat terjadi kerena hal-hal seperti power supply yang kurang memadai sehingga membuat rusak kontroler harddisk,dan mungkin bisa karena terjatuh karna benturan yg sangat keras dll,Secara teknis harddisk yang rusak dapat diperbaiki tergantung tingkat kerusakkan nya........Kerusakan level ini bisanya disebabkan karena adanya Bad sector,untuk itu jangan anggap rusak dulu harddisk kamu,sebelum kamu mencoba tools yg satu ini,memperbaiki dengan repair HDD bad sektor,program ini bekerja dengan  melalui modus dos.makanya kamu harus menjalan kan dengan boot cd live.......


Karena cara kerja program ini melalui modus DOS, kamu harus menjalankannya melalui boot cd dari software ini. Begitu masuk ke dalam layar tampilan awal program, kamu bisa memilih modus start-up yang kamu inginkan. Seperti terlihat dalam gambar diatas


Selanjutnya setelah memilih menu Start-Up, akan tampil menu utama berikut. Dari menu ini kamu bisa memulai pengecekan pada harddisk kamu.


proses pengecekan dari Repair HDD Bad Sector, apabila program mendapatkan adanya bagian yang corrupt pada harddisk (bad sector), maka secara otomatis program akan melakukan perbaikan pada bagian bad sector tersebut.

untuk cara kerjanya udah saya bahas td seperti diatas,pertama kamu extaract dulu file RAR nya,untuk kemudian kamu bakar dulu file iso tersebut dengan menggunakan nero burning atau sofeware burning yg laenya,kalau sudah jadi ,untuk menjalan kannya yaitu dengan cara boot cd live.......
udah paham kan kira2 sobat semua,uuntuk sofeware nya kamu bisa ambil disini ,untuk pasword RAR nya budywonk,selamat mencoba dan semoga berhasil.











memperbaiki flashdisk yg rusak

kali ini saya akan share bagai mana cara memperbaiki flshdisk yang eror,yaahhh....siapa tau masih bisa digunakan alias belum rusak,makanya jangan buru-buru di buang tuh flashdisk nya,...langsung saja ya!!!!!!!!


anda tentu sudah kenal kan yang namanya flash disk,flashdisk adalah alat untuk menyimpan memory,flashdisk emang banyak di gemari,selain harganya terjangkau flashdisk sangat praktis ringan dan dapat di bawa kemana-mana.....,anda pasti pasti agak sedikit bingung kan bila Pada kondisi tertentu,menganggap flashdisk tersebut sudah rusak dan tidak bisa dipakai lagi, yaitu seperti kondisi dibawah ini :
-Ketika flashdisk di colokkan, lampu lead di flashdisk menyala terus menerus tidak berkedip.
-Saat di explore, flashdisk terdeteksi, tetapi saat di klik muncul pemberitahuan “ insert your device(Otomatis tidak bisa membuka isi flashdisknya.)
-di format juga tidak bisa
anda jangan panik dulu ada baiknya anda coba dengan tools repair flashdisk, Cara kerjanyapun sangatlah sederhana dan cepat. yaitu Flashdisk dicolokkan, kemudian jalankan tools repair flashdisk (tidak usah diinstall), maka akan langsung mendeteksi keberadaan flashdisk. Kemudian muncul perintah untuk format flashdisk (kalau ada datanya, maka data akan hilang ) dan ikuti instruksi selanjutnya sampai selesai,nah flshdisk anda akan bisa di gunakan lagi,untuk memiliki sofeware tersebut anda bisa ambil disini,selamat mencoba semaga berhasil,untuk paswrd budywonk


cara mengatasi windows7 layar hitam

pernah kah anda mengalami layar hitam pada dekstop untuk windows7 anda,itu di karenakan windows anda
tidak genuin atau bukan asli alias bajakan gara2 pas update.he..he..atau mungkin belum di aktivasi windows 7
nya,Untuk masalah update sendiri, saya pernah mengalami hal itu,sampai saya bingung cari solusi gimana ya caranya untuk mengembalikanya?????


nah seprti contoh diatas, pada layar dekstop kita ada tulisan seperti yg tertera disitu, jadi para sobat blogger jangan pernah mendownload apalagi menginstal update kb971033,bisa fatal akibat nya  brow.....dikarenakan windows sobat bukan asli,buat sobat  yang layar desktopnya berwarna hitam akibat sudah terlanjur menginstal kb971033,dah ga apa2,tinggal kamu ikuti cara ini:
1.kamu taruh panah cursor kamu tepat di atas my computer,klik kanan pilih properties
2.klik windows update pada bagian bawah,diterus kan dengan klik installed updates
3.Kemudian cari file update "KB971033",kemudian kamu uninstal,lalu restart PC
4.Jalankan windows 7 loader.Klik install. Tunggu hingga muncul proses aktivasi sukses.Restart kembali PC anda,Selesai.
untuk selanjutnya umpama tools di atas belum manjur,saya punya trik lagi yg kedua dengan menggunakan  WGA Remover Chew v0.9.cara ini sangat mudah tinggal kamu instal saja WGA Remover Chew v0.9 lalu biarkan proses selesai restart komputer selesai dah........untuk menginstal WGA Remover Chew v0.9 ini jangan lupa kamu matikan dulu anti virus kamu untuk menjaga kelancaran penginstalan  cz  bisa di anggap virus oleh anti virus kamu tapi jangan takut ini bukan virus kok.


untuk pesan ku jangan pernah kamu aktifkan untuk automatic updates,pilih turn off automatic updates.biar tidak terjadi yg begitu lagi,tutorial di atas udah saya buktikan dan itu menimpa pada layar dekstop ku sendiri dan hasil nya layar dekstop ku nyala lagi alias tidak hitam bisa dikatakan normal kembali.....untuk mendapatkan sofeware tersebut kamu bisa ambil di bawah ini:
-untuk WGA Remover Chew  kamu bisa ambil disini
-untuk win7loader nya kamu bisa ambil disini.
demikian tutorial dari pengalaman saya,semoga bisa bermanfaat untuk anda,selamat mencoba.
untuk pasword nya budywonk.



untuk WGA Remover Chew     Photobucket
 untuk win7loader Photobucket








 
bila ada kejanggalan di blog ini,anda bisa tulis di komentar atau di catbox,jangan sungkan,blog ini di buat untuk persahabatan.maju terus bloger indonesia!!!