HJ-SPLIT

HJ-split adalah salah satu sofeware yg gunaya untuk memotong atau menggabungkan file....maaf kl baru sekarang aku share,cz aku lupa,,he2,......ini lah tampilan sofeware hj-split



file nya sangat kecil kok temen2....dan amplikasi ini ga perlu kamu instal tinggal klik aja nanti akan nampak seperti gambar di atas,cara kerja sofeware ini cukup gampang n cukup praktis,untuk memotong file atau memecah kamu pilih tombol split,kemudian disitu kamu nanti masuk untuk pilihan input fle dan output file,yaitu untuk mengatur file yg akan kita potong,input untuk mengambil file atau memilih kemudian output nya untuk menaruh hasil file yg kita potong td,sesuai selera kita untuk di tempatkan dimana.untuk menyambung  atau menggabungkan kamu pilih tombol join,cara kerjanya sama temen2....kayak split td atur tombol input-outputnya kemudian tekan ok nanti otomatis sofeware ini akan bekerja......nah udh paham kan temen2,gampang kok asal kita niat belajar.....untuk sofeware nya kamu bisa sedot disini ,semoga berhasil...


BACA JUGA YANG INI :

1 comment:

  1. salam kenal,,,
    numpang sedot,, hehe
    semoga blognya kian maju & update selalu,,

    ReplyDelete

 
bila ada kejanggalan di blog ini,anda bisa tulis di komentar atau di catbox,jangan sungkan,blog ini di buat untuk persahabatan.maju terus bloger indonesia!!!