GAME HIGHWAY PURSUIT


kali ini aku persembah kan untuk temen2 sebuah game gratis yg bisa anda nikmati permainan nya di layar dekstop komputer anda,,,,game bukan untuk anak2 saja kok orang dewasa juga boleh main game,di saat kita lagi suntuk ada kalanya kita coba game yg satu ini,Highway Pursuit. Sebuah game 3D tentang pengejaran sebuah mobil yang berusaha meloloskan diri dari musuh, dilengkapi dengan seperangkat persenjataan yang canggih plus "efek audio" yang sangat menarik........



bagi anda anda yg suka berpetualang dengan mobil,disini tempat nya untuk melampiaskan nya,dengan desain 3d kita bisa menikmatinya dengan lebih mantep.yg suka silahkan saja langsung di sedot disini,tapi saya saran kan jangan sampe rebutan sama adik kecil nya ya kalau lagi maen.........he2....

untuk pasword budywonk,ini sekedar untuk hibura saja kok,semoga bisa menghibur.



BACA JUGA YANG INI :

3 comments:

  1. gan maaf kok gak bisa di sedot......mkasih

    ReplyDelete
  2. gan ,,kok ga da link download
    nya!!!

    ReplyDelete
  3. ada bro itu tulisan disini,maaf cz warnanya sama jd samar taruh aja cursor km arahkan tulisan (disini)jika bergoyang2 itulah link nya.thanks bro dh mmpir.lg blom sempet ngurus blog nih maklum lg capek.

    ReplyDelete

 
bila ada kejanggalan di blog ini,anda bisa tulis di komentar atau di catbox,jangan sungkan,blog ini di buat untuk persahabatan.maju terus bloger indonesia!!!