GAME BLOODY ROAR 2

nah yg ini bagi anda yg suka ber kelahi,.....eh salah maksud saya suka permainan per tarungan cocok ini kayak nya,Bloody Roar ini cerita seorang petarung, Kita akan  bertarung melawan 9 karakter yang ada di game ini. Apabila kita sudah mengalahkan ke-9 karakter tersebut, maka kita akan bertarung menghadapi sang raja yang tangguh. Apabila kita bisa menghabisi raja tersebut maka kita akan bisa menggunakan karakternya untuk bertarung. Seru kan ?sofeware ini ga perlu di instal temen2 Jadi tinggal klik 2 kali, kemudian sudah bisa main deh...........



silah kan di pilih mana jagoannya yg untuk bertarung nanti



yang bawah ini tampilan saat bertarungnya...

yang berminat bisa di unduh disini,ini buat refresh aja,ya kalau gak ya buat anak nya yg lagi nangis tuh suruh di beliin PS,kasih ini saja biar ga nangis lagi,gkgkgkgkgkgkgkgkgkg.........
jangan lupa untuk pasword nya budywonk,semoga bisa menghibur.........




BACA JUGA YANG INI :

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

 
bila ada kejanggalan di blog ini,anda bisa tulis di komentar atau di catbox,jangan sungkan,blog ini di buat untuk persahabatan.maju terus bloger indonesia!!!